(950) 046-35-53

Статьи

Экспресс-замена масла в СПб

Сравнения автомобильного двигателя с человеческим сердцем очень популярны – и эта аналогия действительно точна. Среди всех сложных устройств под капотом вашей машины именно мотор является самым важным. И точно как в случае с человеческим сердцем, если пренебрегать уходом и допустить серьезные проблемы, то последствия могут быть необратимыми.

Продолжив сравнение с человеческим телом, легко заметить, что «сердце» авто нуждается в свежей и текучей «крови». Да-да, речь о моторном масле, которое следует регулярно менять (вместе с масляным фильтром, примерно каждые 10-15 тыс. км пробега – а если условия эксплуатации сложные (питерские зимние пробки, к примеру), то и каждые 5-7 тыс. км). Автосервис «Механик Motors» предлагает практичную и действительно быструю услугу – экспресс-замену масла аппаратным методом.

Чем быстрая замена масла отличается от обычной? Скоростью: обслуживание машины может быть завершено буквально за 15 минут! Как у любой экспресс-методики, существуют очевидные нюансы в сравнении с «капитальной» заменой масла. Автоматическая установка отсасывает масло из мотора при помощи щупа, то есть параллельно не происходит тщательного осмотра днища, что может быть весьма полезным, коль уж вы приехали на СТО. Однако если автомобиль обслуживается регулярно, нет смысла тратить лишнее время. Специалисты рекомендуют чередовать быструю замену масла с классическим вариантом – вы можете обращаться к нам в любом случае, чтобы все было выполнено тщательно и грамотно!

А собственный магазин автозапчастей при СТО «Механик Motors» предлагает всем водителям СПб детали и расходники по адекватным ценам. В том числе, конечно, масла и масляные фильтры отличного качества.

Некоторые автолюбители считают, что быстрая методика замены масла недостаточно качественна – возможно, при самостоятельном исполнении остатки масла в картере действительно слишком значительны. Наша профессиональная система обладает достаточной мощностью для удаления при помощи гибкого щупа всех остатков отработанного масла. Большой выбор специальных переходников и быстроразъемных соединений шлангов позволяет нам обслуживать все марки и модели автомобилей с невероятной оперативностью!

Наши мастера тщательно придерживаются технологии экспресс-замены масла в двигателе. Чтобы убедиться в эффективности процедуры, мы контролируем объем сливаемого масла и, конечно, заливаем только качественный продукт. По вашему желанию мы можем также использовать промывочное масло.

Быстрая аппаратная замена масла отличается в том числе и экологичностью (забор без попадания масла в окружающую среду). Сразу же после слива отработанного масла заливается новое и меняется фильтр, проверяется работоспособность авто – и вы спокойно отправляйтесь в путь, потратив минимум денег и времени!